誰說SUV只有空間?途岳R-Line真香挑戰

2020-07-31 10:51上汽大眾沈陽上遼4S店

【沈陽上遼】相信說到SUV,國人的第一感受就是大,空間是SUV的基本準則。然而今天介紹的這款車型,不僅擁有SUV引以為豪的空間,更有性能控最愛的R-Line特質。來吧,途岳R-Line真香挑戰開始!

2.jpg

動感造型,C位出道

不同于一般的SUV,途岳R-Line擁有專屬的犀利外觀。前臉采用大尺寸包圍,亮黑色的細節涂裝,進一步提升視覺沖擊。蜂窩狀一體式格柵嵌入R-Line金屬高質感標徽,特殊身份不言而喻。移步車側,一套18吋雙五幅雷霆鋁制的專屬輪轂,更添動感魄力。后保險杠的高光鍍鉻熏黑風格設計,以及雙邊四出的鍍鉻排氣管,將途岳R-Line的性能風范展示得淋漓盡致。

戰斗氣息,不怒自威

坐進車內,一股濃郁的戰斗氣息鋪面而來。帶換擋撥片的方向盤,真皮包裹上還植入了R-Line標,仿佛時刻準備彈射起步,絕塵而去。包覆式座椅采用碳纖維風格面料和高檔Dinamica超細纖維打造,車廂運動氛圍滿滿。此外熏黑的運動風格車頂、R-Line標識的換擋桿定制縫線、專屬迎賓踏步飾條等個性元素,進一步加強R-Line車型的性能氛圍,讓你盡享駕控體驗。

3.jpg


澎湃動力,激情迸發

既然是一款R-Line車型,動力肯定是場重頭戲。途岳R-Line搭載EA211 1.4TSI發動機,最大功率110kW,峰值扭矩250Nm,配合DQ200七速雙離合變速箱,動力一呼既出,萬馬奔騰。百公里油耗僅6L,同樣表現出色,為追風之旅省去后顧之憂。


動感造型、性能內飾、澎湃動力一起組成途岳R-Line這款性能SUV的血脈,也讓它成為SUV中最靚的仔!趁著高溫還未來臨,趕緊來店提走吧~


上汽大眾沈陽上遼4S店建于1994年,是上汽大眾較早的合作伙伴之一,上汽大眾六星級經銷商。作為全國歷史較悠久的經銷商之一,上遼公司已成為遼寧具有實力的4S店品牌。26年的專業信念,26年的堅守誠信,26年的實力積淀。上遼公司26周年,一路相伴,值得信賴!


沈陽大眾汽車? 沈陽上汽大眾 沈陽大眾4S店 沈陽上遼? 遼寧上遼 沈陽帕薩特邁騰 沈陽途觀CRV 沈陽朗逸速騰 沈陽桑塔納捷達 沈陽Polo飛度 沈陽朗行高爾夫 沈陽途安 沈陽凌渡 沈陽途觀L 沈陽途昂 沈陽途岳 沈陽輝昂 沈陽T-Cross?  沈陽威然


上汽大眾沈陽上遼4S店 地址:沈陽市鐵西區路官一街16號

汽車銷售:024-62159955 維修保養:024-62150000 二手車咨詢:024-25411622

官方網站:www.svwln.cn 手機版網站:m.svwln.cn 官方微信 :svwln-4s

上遼微信二維碼模板.jpg



河内一分彩平台玩法技巧