B級車標桿,大眾帕薩特底氣何在?

2020-07-29 11:31上汽大眾沈陽上遼4S店

【沈陽上遼】大眾帕薩特,自問世以來圈粉無數,銷量也是蟬聯冠軍,下面我們就來聊聊被譽為B級車標桿的帕薩特,究竟底氣何在!


內外俱佳,精英之選


時尚動感的外觀,穩重大氣的氣質,大多數人在提到帕薩特都會想到這幾點,然而這只是帕薩特優勢的一方面,能被稱為B級車標桿車的,靠的不僅是造型,內在質量更是重中之重。


帕薩特傳承大眾家族經典設計語言,盡顯當下成功人士的穩健與內涵,點陣式橫拉一體格柵,搭配光線感應自動點亮前大燈,顏值、科技雙雙在線。整個車身采用流線設計,不僅令人眼前一亮,還擁有超低風阻,僅為0.269cd,既保證了車廂的靜謐體驗,也提高了燃油經濟性。同時采用高強度安全車身,看不見的地方也能給你最優秀的品質。

未命名1595991454.jpg


空間舒適,難逢敵手


空間的大小也是衡量一輛車的重要指標,大眾帕薩特空間霸氣十足,無論是駕駛還是乘坐都給你最好的體驗。


全新一代帕薩特車身長寬高分別是4933mm/1836mm/1469mm,軸距2871mm,車身尺寸同級別中難逢敵手。前排9.2英寸中控屏、10.2英寸全液晶儀表,科技感十足,木紋和鋼琴烤漆內飾更添豪華;全車10種氛圍燈,也是傲視同級的配置。帕薩特的座椅采用真皮菱形格紋設計,前排還帶主動通風、駕駛員座椅記憶等功能,帶來舒適的乘坐體驗。

未命名1595991421.jpg

從外到內,帕薩特都在用心打磨,作為B級車標桿,實至名歸。當然帕薩特的好遠不止這一點,還有眾多亮點等你來試駕發現,時代所向,B級標桿,你值得擁有!


上汽大眾沈陽上遼4S店建于1994年,是上汽大眾較早的合作伙伴之一,上汽大眾六星級經銷商。作為全國歷史較悠久的經銷商之一,上遼公司已成為遼寧具有實力的4S店品牌。26年的專業信念,26年的堅守誠信,26年的實力積淀。上遼公司26周年,一路相伴,值得信賴!


沈陽大眾汽車? 沈陽上汽大眾 沈陽大眾4S店 沈陽上遼? 遼寧上遼 沈陽帕薩特邁騰 沈陽途觀CRV 沈陽朗逸速騰 沈陽桑塔納捷達 沈陽Polo飛度 沈陽朗行高爾夫 沈陽途安 沈陽凌渡 沈陽途觀L 沈陽途昂 沈陽途岳 沈陽輝昂 沈陽T-Cross?  沈陽威然


上汽大眾沈陽上遼4S店 地址:沈陽市鐵西區路官一街16號

汽車銷售:024-62159955 維修保養:024-62150000 二手車咨詢:024-25411622

官方網站:www.svwln.cn 手機版網站:m.svwln.cn 官方微信 :svwln-4s

上遼微信二維碼模板.jpg



河内一分彩平台玩法技巧